Curso Sistema HACCP (ELEARNING)

0.00 

Limpar
REF: N/A Categoria: Etiquetas: ,

Descrição

Enquadramento

As empresas do setor agrícola e das Indústrias alimentares, nomeadamente junto dos seus colaboradores, consideram esta ação bastante pertinente quer ao nível da informação acerca da legislação vigente quer ao nível da sensibilização para as práticas e metodologias da Economia Verde e da Segurança e da Saúde no Trabalho mostra-se essencial. Pretende-se que sirva como uma introdução às especificidades dos setores ligados à Indústria Alimentar e seguirá em continuidade num percurso de aprofundamento de conhecimentos e competências de Higiene, Segurança e Qualidade Alimentar. Assegurando a RAA com mão-de-obra altamente preparada e qualificada para as exigências legais que têm vindo a tornar-se cada vez mais exigentes, mas acima de tudo transformar esta Região num ponto reconhecido a nível mundial pela Qualidade quer dos seus produtos no que se refere à produção e transformação Alimentar quer nas condições de trabalho praticadas.

25 Horas

541 – Indústrias Alimentares

Ativos empregados ou desempregados, com idade igual ou superior a 18 anos. São considerados prioritários os adultos empregados com qualquer nível de escolaridade, inclusive pessoas licenciadas.

Pretende-se que os formandos no final da ação, baseando-se em conhecimentos atualizados, consigam desenvolver os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos contribui para a qualidade dos produtos e serviços nas diversas áreas laborais com um enfoque muito acentuado no manuseamento dos alimentos desde a produção até à distribuição, colocando a saúde pública diretamente em causa se não for corretamente praticada.

Módulo 1 – UFCD 3297 – Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) – 25h

  • Segurança alimentar (HACCP)
    • Enquadramento
    • Princípios e conceitos
    • Terminologia
    • Regulamentação em vigor
  • Aplicação do sistema HACCP
    • Etapas e procedimentos
    • Manutenção de processos

Todo o curso decorrerá em regime de ensino a distância online (E-learning), síncrono, na plataforma informática moodle, através de uma tutoria ativa e permanente.

Formação Modular Certificada inserida no Catálogo Nacional das Qualificações.

Formação à Distância com recurso a computador

Concordo com o armazenamento e gestão dos meus dados por este site. Ver mais informações em: Política de Privacidade.

Informação adicional

Distrito

Açores, Aveiro, Beja, Braga, Bragança, Castelo Branco, Coimbra, Évora, Faro, Guarda, Leiria, Lisboa, Madeira, Portalegre, Porto, Santarém, Setúbal, Viana do Castelo, Vila Real, Viseu

Mês

Janeiro, Fevereiro, Março, Abril, Maio, Junho, Julho, Agosto, Setembro, Outubro, Novembro, Dezembro

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso Sistema HACCP (ELEARNING)”

O seu endereço de email não será publicado.