Curso Sistema HACCP (ELEARNING) | Açores

0.00 

Preencha por favor o formulário com os dados solicitados. Entraremos em contacto logo que possível. Obrigado

Categoria: Etiquetas: ,

Descrição

Enquadramento

As empresas do setor agrícola e das Indústrias alimentares, nomeadamente junto dos seus colaboradores, consideram esta ação bastante pertinente quer ao nível da informação acerca da legislação vigente quer ao nível da sensibilização para as práticas e metodologias da Economia Verde e da Segurança e da Saúde no Trabalho mostra-se essencial. Pretende-se que sirva como uma introdução às especificidades dos setores ligados à Indústria Alimentar e seguirá em continuidade num percurso de aprofundamento de conhecimentos e competências de Higiene, Segurança e Qualidade Alimentar. Assegurando a RAA com mão-de-obra altamente preparada e qualificada para as exigências legais que têm vindo a tornar-se cada vez mais exigentes, mas acima de tudo transformar esta Região num ponto reconhecido a nível mundial pela Qualidade quer dos seus produtos no que se refere à produção e transformação Alimentar quer nas condições de trabalho praticadas.

25 Horas

541 – Indústrias Alimentares

Ativos empregados ou desempregados, com idade igual ou superior a 18 anos. São considerados prioritários os adultos empregados com qualquer nível de escolaridade, inclusive pessoas licenciadas.

Pretende-se que os formandos no final da ação, baseando-se em conhecimentos atualizados, consigam desenvolver os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos contribui para a qualidade dos produtos e serviços nas diversas áreas laborais com um enfoque muito acentuado no manuseamento dos alimentos desde a produção até à distribuição, colocando a saúde pública diretamente em causa se não for corretamente praticada.

Módulo 1 – UFCD 3297 – Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) – 25h

  • Segurança alimentar (HACCP)
    • Enquadramento
    • Princípios e conceitos
    • Terminologia
    • Regulamentação em vigor
  • Aplicação do sistema HACCP
    • Etapas e procedimentos
    • Manutenção de processos

Todo o curso decorrerá em regime de ensino a distância online (E-learning), síncrono, na plataforma informática moodle, através de uma tutoria ativa e permanente.

Formação Modular Certificada inserida no Catálogo Nacional das Qualificações.

Formação à Distância com recurso a computador

Partilhe

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso Sistema HACCP (ELEARNING) | Açores”